Squalle do Shopping Estação está de cara nova

Loja foi repaginada para melhorar a experiência dos clientes

IMG_3760 (2)

 A Squalle do Shopping Estação está repleta de novidades. O espaço, reinaugurado na última quinta-feira (17), foi totalmente reformado para garantir melhor conforto e comodidade aos clientes.

Com ambiente mais amplo e vitrines modernas, a Squalle foi redesenhada inspirada nas tendências europeias, que priorizam portas mais largas em detrimento das vitrines. Agora, quem passar pela loja vai perceber que os produtos estão mais próximos do consumidor.

As vitrines estão mais cleans, com menos manequins em exposição e os looks completos ganharam mais destaque. A fachada é de vidro e complementada com detalhes de madeira no tom tabaco. Além disso, a loja inovou sem esquecer a sustentabilidade: todas as lâmpadas são de LED, o que garante mais economia de energia elétrica e sofisticação.

IMG_3762

A Squalle também pensou em araras frontais, que valorizam a exposição das peças e facilitam a visualização dos produtos. A Coleção Verão 2014 já está disponível na nova loja, localizada no primeiro piso do Shopping.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s