Penne Al Funghi, da Cantina do Délio, foi personagem principal do Estúdio Bom Gourmet da última sexta-feira

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Os Chefs Délio Canabrava e Gustavo Faoro esbanjaram simpatia e bom humor em sua participação no Estúdio Bom Gourmet na última sexta-feira (29). A aula compartilhou com o público como é o preparo do prato Mignon com Penne Al Funghi, criado na Cantina do Délio para o Festival Brasil Sabor, além de contar os segredos da Banoffi, sobremesa que adoçou o menu do festival no restaurante.ERN_2627

A aula entreteve quem separou a noite de sexta para apreciar a gastronomia. O público lotou o espaço e descobriu como a massa penne salteada em molho de três tipos de cogumelos, tomate cabritado, manjericão e creme de leite fresco resultam numa combinação imperdível, e também como os biscoitos, doce de leite, banana e nata dão sabor especial à Banoffi. Sabores que todos puderam degustar durante a apresentação. A aula fez parte do Festival Brasil Sabor, realizado pela Abrasel-PR.ERN_2705

Crédito imagem: Ernesto Vasconcelos​

Serviço:

Cantina do Délio
Rua Itupava, 1.094
Curitiba/PR
(41) 3078-0010
www.cantinadodelio.com.br

 

Virginia Vilela – virginia@pg1com.com

Cassia Maffei – cassia@pg1com.com

Marci Ducat – marci@pg1com.com

(55 41) 3018 3377 | 9603.2861 | 9742.0302
www.pg1com.com

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